Пока здесь не ночь

Пока здесь не ночь

Выйду я в поле,
Скажу я слово -
Здесь я на воле,
И всё здорово!

Пойду я к реке,
Бушует вода!
Найду я в руке
Былые года.

Поверну я в лес -
Там не был давно.
Лес полон чудес,
А мне всё равно!

Нашел там я гриб.
"Это поганка" -
Грибник с толку сшиб -
Его засранка!

Пойду я назад,
Откуда пришел,
Где видел я сад -
Туда бы зашел!

Дошел я - вот сад.
Урожай большой!
И десять оград
Стоят перед мной...

Собака, дачник
Подумал о том,
Что неудачник
Полезет тут в дом!

Бегом я бегу,
Из сада вон прочь...
И сколько смогу,
Пока здесь не ночь...

16 сентября 2006 г.


Рецензии