Кондуктор

Кондуктор

Где твоя сумка с мелочью?
И куда ты дел билеты?
Ты идёшь усталый ночью,
И хочешь поесть котлеты.

Сегодня был тяжелый день -
С утра в автобусе битком!
И всех обилетить не лень,
Зайца по башке молотком!

А завтра, с утра пораньше,
А завтра, с новой силой той,
Ты пошлешь куда подальше
Весь этот поганый отстой...

5 сентября 2006 г.


Рецензии