Сокол падает

*    *    *
Сокол падает,
Сокол кружится,
Крылья сломаны,
Вот, беда!
Сокол падает,
Сокол кружится,
И прощается
Навсегда!

Сердце светится,
Сердце ясное,
И прощается
Кое с кем!
Что ж ты встретилась,
Боль ненастная,
Мне под занавес
Насовсем!

Сокол падает,
Сокол кружится,
На глазах твоих,
Не беда!
Сокол падает,
Сокол кружится,
Крылья сломаны,
Навсегда!

19.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.