Последний луч...

Вокруг  ещё всё так темно,
Рассветный час ещё не близок,
Ведь мне наверно повезло
И новый путь не так уж низок...

Мне подарили снова жизнь
И из глубин сырых вернули.
Безумный мир, теперь держись!
Эмоции во мне уснули...

Я покидаю дом родной,
Иду я странствовать по свету.
Мне вечно быть теперь одной
И не нужны ничьи советы.

Я буду вечно в темноте,
Ведь солнца свет меня сжигает,
Пускай меня забудут все.
Воспоминания сгорают.

В последний раз я посмотрю
На этот первый бледный луч рассвета.
Себе я клятву повторю,
Все в жизни получить ответы.

Рассвет уж начал свой разбег.
Я ухожу, чтоб не вернутся.
Мне очень нужен был побег,
Чтоб умереть и вновь проснутся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.