Детям

Вы сердце от любви
                не закрывайте
Почаще
       у меня в гостях бывайте.
Звоните и когда на сердце боль
                и просто так, звоните…
Ведь знаем только мы одни,
                что нужно нам.
Коль радость-
             умножаем  на двоих!
   Печали делим все напополам!
Любой вершины вместе легче достигать.
 Ведь ты мой сын!
         Ты дочь моя!
                Я ваша мать!


Рецензии