МП-859 Ты не то что комсомол с космоболом...

Ты не то что комсомол с космоболом,
а и сына будешь путать с отцом.
Ток настроен в этом кабеле голом
аккурат под твой бульон рибосом.

За какой такой лейкоз поросячий
предают того, с кем пел в шалаше
о планете, постоянства просящей
неформалу, бунтарю и левше?

Руки пачкать не хочу: пусть стихия
позвоночником твоим поскрипит.
Кстати, мне верни назад диски Хиля
и компостер, что войною добыт.

Есть такой плешивый зверь – справедливость.
Не слыхал? Ну, это общий конфуз.
Ощути мыском ноги, не противясь,
змеевидного енота укус.

Я тебя и от назойливой бабки,
и от тёток, как дурак, защищал,
не прося к ленивым зразам добавки –
только воду из-под крана хлеща.

А однажды ты явился, напившись
до лепечущих сибирских бельчат –
всех телес твоих селёдочных пышность
обнимала мой немытый стульчак:

вот тогда тебя и надо бы, гада,
тормознуть глухим ребром молотка,
чтоб очнулся, где эскорт-эстакада
против тропки Чингисхана мелка.

Сам себе теперь не верю, что тролля
воскрешал на свой неопытный зад…
Пожелай же проходимцу раздолья,
неподсудный электрический скат!


Рецензии