Мое лето на кончиках пальцев

Мое лето на кончиках пальцев,
И ручьем пляшет синь в облаках!
Есть ведь в жизни пора - смеяться!?
Ярче солнце бушует в глазах.

Льется трель от древесных созданий,
Их так много , пожалуй, не счесть!
Не при чем тут секрет мироздания!
Просто в лете счастье и есть!


Рецензии