Мечта...

...И после долгого блужданья
В пучинах темных мирозданья,
Мы встретились с тобою, ты и я,
Медово-рыжая красавица моя.)))
Теперь мы вместе, ты со мной, а я с тобой.
И горд, и счастлив этим я, о Бог ты мой!
Живу одной тобой, тобой дышу...
Ты знаешь... Я иначе не могу!
Мне без тебя – бессонница в ночи
И день за год, когда не рядом ты.
Ты – смысл жизни, смысл бытия,
О сероглазая кудесница моя!)
Ты лунным светом по ночам ко мне приходишь
И убаюкавши уводишь
В уютный домик у прудов,
В цветенье яблочных садов.
Там только мы и лето круглый год,
И цвета глаз моих там небосвод,
И солнышко там рыжее, как ты.)))
Там аура Любви и Доброты...
И мы с тобою век там проживем
И в день один на Божий Суд уйдем...





19 февраля 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.