Дней осталось не так уж много

Дорогие Мои ,до свидания,
До свидания,до свидания.
Улетаю сегодня в Италию,
О... Италия !О... Италия !

Дней осталось не так уж много,
                и никто не запомнит дня,
Когда в небе сверкнет,
                и погаснет,...
                и исчезнет ...
...Моя Звезда...

 
 


Рецензии