Всякое бывает

От тюрьмы да от сумы не схоронишься.
А бывает, и умом тихо тронешься.
И куда потом бежать, кто поведает?
Не угнаться за чужими победами.

Кто красивей, кто умней жизнь по-разному.
В эпидемии людской всё заразное.
Кто под флагами идёт, кто под « мухою».
Молодой мужик живёт со старухою.

Прожигаем скорбный век и не верится,
Всё мукой, в конце концов, перемелется.
Испечётся новый хлеб с кренделёчками.
В волосы вплетут цветы с завиточками.

И наденут свой наряд красно-розовый.
И попьют, во славу дня, сок берёзовый.
Пусть сердечко не болит и не мается,
Чистым воздухом в лесу наслаждается!!!

22.02.2014год.


Рецензии
Хорошо написано. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   02.04.2014 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий.

Татьяна Рыжова 3   04.04.2014 14:44   Заявить о нарушении