Любовь

Глазами не увидеть чувства,
Руками не обнять любовь.
И расстаёмся мы искусно,
Адреналин пускаем в кровь.

При виде неба голубого,
Зрачки сужаются в предел,
При мысли про былого.
Не хочется любви совсем.

Его глаза ещё ревнуют,
Но гордости ведь нет предела.
Мои глаза с его флиртуют,
И мышцу слева я задела...

Мы существа глупей природы,
У нас с стенами люди ходят.
Не так оделся не подходишь,
Вот так вот души у нас гробят...


Рецензии