Вдох

Я замер. Опушка в весеннем лесу.
Я выдохнул беды, ошибки.
Теперь, я готов. И сдержать не могу
Слегка глуповатой улыбки.

Сейчас я вдохну. И с собой унесу
В коробку унылой квартиры
И пение птиц, и лес, и росу
Всю радость волшебного мира.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.