у. у. у

аккуратно моргая, приближается ночь
без конкретных желаний, без конкретного тела
все мои размышленья превращаются в точ-
ку – у – у – у
без конкретного дела

а луна надо мною гладит белый живот
и ни кто не поможет ей к утру разродиться
я пишу наизнанку свои песни и вот
у – у – у - у –
улетела страница

и опять заболею, укушу цитрамон
вспомню тысячу сказок – все с концами плохими
почему ты такая? почему я такой?
у у у у
почему мы такие?

к коже шьются морщины кривою иглой
отпадают болячки с души бегемота
и не трудно воскреснуть после пива с икрой
у - у - у - у -
умирать не охота

аккуратно моргая, приближается ночь
я несу свое тело как бутылку пустую
доползу до кровати и поставлю в ней точ –
ку – у – у – у
а хотел запятую


Рецензии
Тогда уж лучше многоточие..... Оригинальное написание! Понравилось! Удачи Вам!

Светлана Байгулова   14.03.2015 10:59     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания
приходите еще

Александр Дмитриев 6   15.03.2015 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.