Жизнь человека нынче не в цене

 


Жизнь человека нынче не в цене,
Теперь мы все друг другу - конкуренты.
Ведь, без людей обходятся, вполне,
Огромные имея дивиденды.

Теперь есть биороботы уже,
Их не поить, их не кормить не надо.
От тех успехов ныне в кураже,
Кто правит миром и безумно рады.

Им отыскали жизни эликсир,
Они, как вечный Жид - теперь бессмертны.
А мы должны покинуть этот мир,
Безропотно, смиренно, незаметно.


Рецензии