Печаль

Ты не берег и не ценил
А потерял. и не заметил
Твои слова все- просто дым
Теперь свободен ты ,как ветер

Но. не держу на сердце зла
Печаль накину лишь на плечи
Я остаюсь теперь одна
Но.знаю я ,что время лечит!


Рецензии