Мечты

Вкусняшки вижу: чай, печенье
И сок, и вафли, мёд, варенье,
И булочки, и шоколадки,
И яблоки, и мармеладки,

И ананас, и мандаринки,
Конфеты, даже апельсинки..
"Ну всё! Заканчивай мечтать!"-
Сказала мама-"Пора спать!"

Ну все.. Разрушились мечты..
Прощайте сладости, торты,
Прощайте-чай, компот, печенье,
Прощайте-мёд, прощай-варенье!
Я съем тебя сегодня ночью-
Держись мамуля!
                Твоя доча.


Рецензии