Думку гадаю

Украина – кровавая рана…
Гибнут люди. Пылает майдан.
Ужас щерится с телеэкрана.
Гул разносится по городам.

В политические игрушки
заигрались – и кровь полилась.
Что бендеровцы, что титушки –
все безмозглая стадная грязь. 

Кукловоды уже подсчитали
риски, бонусы, барыши,
кто посмертно получит медали,
кто споет «за покой души».

И на кладбищах ласково спорят:
рашка, пиндосы или ЕС –
кто ж возьмет материнское горе
в свой транснациональный процесс?..


Рецензии