На Ш

Шурик,друг мой,утром позвонил,
Шмыгнув носом,мне "привет" сказал.
Шустро мне о чём-то говорил,
Шепелявил,а потом гулять позвал.
Шорты я одела и футболку,
Шепнула "Жди любимый,я бегу",
Шляпу не забыла и заколку,
Шагаю весело,он ждёт на берегу.
Шикарный вечер он устроил,
Шампанское,конфеты мне купил.
Шалаш из веточек построил,
Шикарных роз букет мне подарил.
Шутка ли,свиданье на природе,
Шашлычок пожарим на углях.
Шанц хороший появился вроде,
Шикует,значит любит,ах...
Шуршит песок и гравий под ногами
Шатаясь от любви бредём.
Шмотки позже снимем с сапогами,
Шасть в палатку и уснём.
Шесть утра,пора уж просыпаться,
Шок..,намокла сумка,там еда.
Шурик предложил ещё остаться,
Шумно его чмокнув,я сказала "да".
-------------------------------

Шуршат под ногами листочки,
Шестой час гуляю подряд.
Шукаю в лесу я грибочки,
Шляпки повсюду блестят.
Шустро бегу по тропинке,
Шарю под каждым кустом.
Шутя их кидаю в корзинки
Шепчу,что пожарю потом.
Шмыгаю нервно я носом,
Шагаю,на кочку вступив,
Шатаясь,лечу под откос я,
Шикарно коленки разбив.
Широкой струёй кровь сочится,
Шок вдруг напал на меня.
Шанц,что могу отключится,
Шурин проищет полдня.
Шприц я взяла и касторку,
Шум постоянно в ушах.
Шаркнув,вползла я на горку,
Штанины повыше задрав.
Штрихами я мажу зелёнкой,
Шрамы и раны свои.
Шикую и бинтиком тонким
Швы я бинтую,увы.
-----------------------------
Шалунья внучка,непоседа,егоза,
Шестой уж ей пошёл годочек.
Шустрая она,как стрекоза,
Шуршит в руке её листочек.
Шагает бойко по тропинке,
Шмыгая от счастья носом.
Шляпки от грибов в корзинке,
Шквальный ветер треплет косы.


Рецензии