От лица мужского. Гитара, кузнечик, она

Я ей играл так просто на гитаре
И морской шум помощником был мне.
Ну а она смотрела на меня тем взглядом,
Которым смотрит лишь влюблённый человек.

Я с перебором напевал мне песню,
О тяготе войны, о сложности тех лет
Ну а она шептала что-то про невесту
Про два кольца, про ужин, про обет.

Снова и снова я заводил шарманку
То про любовь, а то и про детей.
Ну а она мне только улыбалась
И рисовала пальцем по ноге.

Тихонько теплился огонь в походной кружке,
Тихонько стрекотал кузнечик в камышах.
Я называл её совей подружкой,
Тем самым проводил я берега.

Ведь для неё я был жених, точно не меньше.
Ну а она была соседкой для меня.
В её мечтах мы были женихом с невестой,
Ну а в моих соседка и солдат.


Рецензии
глубоко очень и стиль отличный,мне нравится!

Просто Настя Кузнецова   04.01.2015 22:57     Заявить о нарушении