Молитвой покаяния на устах

О, Господи! Хочу понять я грех,
Сорвать «все маски» этой жизни,
И распознать развратный этот век,
«Крадущейся», в злорадной мысли….

Не говорить... не видеть... не дышать...
Уйти от страсти и соблазна,
Снежинкой, каплей или ветром стать,
И жить природой, без маразма…

Которая не слышно, не спеша,
Спускается снежинкой с Поднебесья,
Как будто обновлённая душа
Кружит, звучит, как  песня….

Молитвой покаяния на устах,
Ты зло всё познаёшь на сердце...
В рыдании, слёзы на глазах,
Душа и дух, приоткрывают дверце…

И бремя тяжкое легко,
Да, я блуждал по жизни ложно...
И не взлетал душою высоко,
Свой грех узнать, без Бога, невозможно!

Сотри слой пыли с зеркала ума,
И Лик Христа в нём отразится,
Иисусова молитва, вся сама, –
В душе твоей с грехом сразится!

(5 октября 2013г, Москва - Солнцево, с 17 до 18).


Рецензии
Замечательно!Как не согласиться!Божьей милости и радости!

Людмила Новокиевская   22.02.2014 14:55     Заявить о нарушении
За всё слава Богу!

Александр Широков 50   24.02.2014 09:05   Заявить о нарушении