Целый день хожу скучаю...

Целый день хожу скучаю,
Целую фотографию твою.
Цветов вокруг не замечаю
Цунами в сердце я ловлю.
Цежу сквозь зубы всем я "здрасте",
Цепко держусь на плаву,
Цель моя - поиски счастья,
Царский сюрприз я всё жду.
Цацки,конфеты не надо,
Цепочки ты мне не дари.
Цитата лишь будет наградой
Цепь поцелуев любви.
Цензура нам тут не помеха,
Церковь венчатся нас ждёт.
Цвет белый сияет успехом.
Цикл изменений идёт.


Рецензии