Часто хочу я волшебником стать...

Часто хочу я волшебником стать,
Чтоб наш мир немного переделать.
Чудный семицветик вот бы где-то взять,
Чудеса для всех смогла бы делать.
Чётко сорвав первый лепесток,
Чинно попрошу я мир на всей планете,
Чтоб не был на земле никто жесток.
Чисто,звонко чтоб смеялись дети.
Чутко с лепестком вторым я попрошу опять
Чуда для детей,чтоб счастливы все были.
Чада чтоб у каждого был отец и мать,
Чтоб о них заботились,любили.
Число три - здоровья попрошу
Чужим,своим,живущим на планете.
Четвёртый лепесток я тоже отпущу,
Чёрных дыр бы не было на свете.
Часы идут,в стране проблемы есть,
Часть решила б пятым лепесточком.
Чёрт,наркотиков в стране не счесть,
Чуме давно пора поставить точку.
Через шестой прилавки б завалила,
Чистыми продуктами с полей,
Честно,фермы б я в России возродила,
Чужеземный импорт - брысь,взашей.
Что ж седьмой бы лепесток я подарила,
Чьим-то ветеранам,старикам.
Чуточку чтоб счастливо пожили,
Частушки пели,верили мечтам.


Рецензии