6 - LOVE

Кругом обман - китайцы  обещали,
В четверг и после дождичка..
А жизнь закончилась во вторник и во врЕмя..
И некому претензию вчинить.
К тому же, обещали панихиду - а вышел - пшик,
Поминки и кремация - всё прахом,
Подсунули подарочный набор - "втораяжизнь" -
Лиха беда - начало..
Позвольте хоть пустышку - бормочу..
Чем не  пустышка - пенсенка твоя? -
Они в ответ. Смеёмся.. Мы привыкли -
Без церемоний, всяко - проживём..
Награды победителям присудят,
Недаром, индульгенции в цене..    


Рецензии