Дневниковое

Привет, судьба.
Тебе привет, мой новый день.
Без восклицанья,(на сегодня.)
День, как день,( он без примет), но… новый.
Поэтому, привет.

Как быть… сегодня?
Как вести себя?
Ломать?
Опять?
Себя?

Убежать?
Куда?
Во вчерашний?
В завтрашний?
Быстрей?

Зачем? 
Сегодня…
Завтра…
И вчера –
Дни-близняшки.

Всем дням... привет.
И в днях моих... да будет СВЕТ!


Рецензии
Да будет свет!..

Леонид Агаловян   25.02.2014 00:57     Заявить о нарушении
Аминь, Лео джан.)

Роза Хастян   25.02.2014 02:41   Заявить о нарушении