Подари мне...

Подари мне воздушный шарик,
Я на нём улечу в детство,
Повседн­евность внизу оставив
Стану ближе немного к солнцу.
Подари мне ночное небо
И сияние звёзд янтарных,
Я смогу загадать желание
Под покровом небесной тайны.
Подари мне обьятий омут
И умеренный стук сердца,
В эпицентре сотен домов
Я в руках твоих буду греться.
Подари хоровод листьев
И безумные краски осени,
Чтобы в них от прошлого скрыться
Извлека­я больные занозы.
Подари мне шаги навстречу
И мечты о счастливом завтра,
Подари мне минуту вечности
Чтобы в ней забыться внезапно...
...
Пода­ри мне утром дымящийся чай,
Паутинку из снов моих нежно развей,
Я тебя повстречала как будто случайно,
Оказал­ось, ты смысл всей жизни моей...


Рецензии