Хорошо мне с тобою любимый...

Хорошо мне с тобою любимый,
Холод сердца растаял в груди.
Хочешь буду я ласковой,милой,
Хоть немного меня полюби.
Хочу рядом всегда быть с тобою,
Хлеб и соль на двоих поделю.
Хватит милый играть нам судьбою,
Хитрый ВЗГЛЯД твой уже я люблю.
Холостяк ты и я ведь свободна,
Ход ты мыслей моих улови.
Хищником будь и если угодно
Хмельной ПОЦЕЛУЙ подари.
Характер твой сложен конечно,
Хамить ты умеешь в ГЛАЗА.
Ходишь всё мимо,поэтому вечно,
Хандрю,утопая в слезах.
Хозяйка ведь я не плохая,
Художник великий в душе.
Хата в центре моя,а не с краю,
Хожу дома я в ниглиже.
Харчо я готовлю и борщик,
Холодцом могу угостить.
Хохотушка,куда уже проще,
Хоккей твой могу полюбить.
Ханжой ты не будь,умоляю.
Хвастун мой,бродяга беспечный
Хороший ты муж будешь,знаю
Храни тебя ангел твой вечно,


Рецензии