***

Ходит тихоньку по дому
Хитрый пушистый комок.
Хвостиком дёргает,словно
Хочет усвоить урок.
Хозяйка опять рассердилась,
Хомяк ведь куда-то пропал.
Хамка... Скажите на милость
Хочет устроить скандал.
Хруст стоял в клетке ужасный,
Хомка,так звали зверька,
Хрумал что-то от счастья,
Халявно смотрел свысока.
Хищника ВЗГЛЯД котик бросил,
Характер решил показать.
Хлопнул он лапой бесспросу,
Хлопчик пустился бежать.
Хмель и азарт разыгрались,
Хрустальными стали ГЛАЗА.
Хандрить только Хомке осталось,
Холодной скатилась слеза.
Ханжа... Кот конечно опешил,
Хрипло мяукнул в ответ.
Хоть ПОЦЕЛУЙ тот был грешен,
Хаос..,пропал Хомки след.


Рецензии