Фантастика, я кажется влюбилась...

Фантастика,я кажется влюбилась,
Француз он голубых кровей.
Фортуна улыбнулась,я добилась,
Фиалой он назвал меня своей.
Факт,он очарован только мною,
Фамилию свою мне предложил.
Фонарь свидетель,под луною
Фото мне на память подарил.
Фейерверк красивый мне устроил,
Фразы о любви мне говорил.
Ферму,мол на родине построил,
Фаворитой быть его просил.
Фатазия моя тут разыгралась,
Фирма там большая у него.
Финансы есть и их немалость,
Форд машина тоже ничего.
Философ оазался он,психолог,
Футбол,лишь оазалось,он любил.
Фальшивый путь его был долог,
Факир немало женщин окрутил.
Фабрику обмана всем устроил,
Фантики он из купюр с них стриг.
Фаультет он обольщения усвоил,
Фартовый,умный был старик.
Фашист,ох как я рассердилась,
Фанеру в руки толстую взяла.
Фигура,всё увидев растворилась,
Фиаско... Вот таки дела.


Рецензии