Ой, здравствуй! Неужели это ты?

Ой,здравствуй! Неужели это ты?
Отлично выглядишь,ещё не старый.
Остолбенел... Не те черты?
Они же просто старше стали.
Осторожен,как всегда...
О,на висках седые прядки,
Обычно в школьные года
Острый взгляд бросал украдкой.
О чём-то думаешь,молчишь,
Очнись,скажи хотя бы слово.
Отодвинуться спешишь,
Оторопел смотрю я снова....
Ого,за внучкой вот пришла,
Отпад...,и ты за внуком тоже?
Оп,сходство ваше я нашла,
Он славный,и зовут Серёжа?
Однако...,надо ж в честь тебя
Отрока дочь твоя назвала.
Ох,Сержик,Серый,так любя
Однажды в школе величала....
Озорник мой,вот уж встреча!
Оставь вопросы на потом,
Окстись,давай-ка этот вечер
Опять мы вместе проведём.


Рецензии