России

Я люблю тебя моя Россия!
Разве можно взглядом охватить
Милые просторы голубые
Рек твоих извилистую нить

Вдаль бегут тропиночки дороги
И стоит росой умытый лес
И ведут меня куда то ноги
В край далёкий сказочных чудес

Там мои мечты всегда сбываются
Если верить сказка оживёт
И своею мудростью прославится
Богатырский русский наш народ


Рецензии