двадцать первое

сегодня вечером мы спорим ни о чем.
и пьем "Martell V.S.".
вприкуску с сигаретой.
февраль за окнами кроваво бьет ключом
/свинцовой вязью в темноте выводит "vetо"/.
мы строим планы, как могучий Колизей
весной окажется для нас приватно близким...
а рядом...
матери ведут своих детей в последний дом.
со снайперской пропиской.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.