Мороз и солнце, день чудесный...

Мороз и солнце,день чудесный,
Мчусь на лыжах я с горы.
Маленько трушу,если честно,
Мелькают аж в глазах дворы.
Метель толкает меня в спину
Много снега на пути.
Может там внизу я сгину,
Мне ж дорогу не найти.
Меж деревьями я петляю,
Манёвры эти налегке
Многое,о чём мечтаю,
Мерцает где-то вдалеке.
Мысли сбились в одну кучу,
"Мама" я кричу уже.
Мыла б пол я дома лучше,
Мартини пила б в ниглиже.
Муж отправил покататься,
Мою фигуру обточить.
Мешают складки подниматься,
Могу вопрос сейчас решить...
Меню пересмотрю я дома,
Месяц буду фрукты есть.
Мордой прямо в буреломы...
Молчу,ведь ран моих не счесть.
Медленно ползу обратно,
Мокрая от снега,слёз.
Мощный наверху и статный
Меня встречает Дед Мороз.
---------------------------
Мы это слово очень часто говорим,
Мама ангелом дана нам свыше.
Миг детства наш,увы,не повторим,
Мечтаю голос я её услышать.
----------------------------
Мелкие и жёлтые комочки,
Муж всегда мне дарит их весной.
Маме,тёще,жёнушке и дочке
Мужчины все несут букетик свой...
Мороз бушунт за окошком,
Мимоза же для женщин расцвела.
Март балУет нас немножко,
Метель вон даже отступить смогла.


Рецензии