у ожиданья разные цвета...

коллаж автора, использованы:
Чёрно-белое от Анки Журавлёвой
http://art-on.ru/rubric/photo/7905.html/   +
Савченко Алексей. Белое
http://artnow.ru/ru/gallery/3/3531/picture/13/512683.html


слушая музыку... Norah Jones ;– Turn Me On (Written by J. D. Loudermilk)
            ***

февральские надежды тают
капелью  по утрам звеня...
я жду тебя, люблю и  искренне надеюсь,
что путь домой – найдёшь ты  без труда...
пусть за окном зима рисует силуэт прощанья,
но впереди – нас ждёт  ВЕСНА,
      пойми, родной,   
у  ожиданья разные цвета...
я знаю -  ты  ко мне вернёшься
в туманной дымке остывающего  дня,
нам  благовест  заоблачный пророчит
свиданье долгожданное, перечеркнув разлуки письмена...
пока мы ждём –надежда вьёт в Душе
гнездо из хрупких, ломких льдинок,
собрав их с веточек  деревьев у окна -
     приюта всех влюблённых...
рассвет рисует на прозрачности стекла
букетик ландышей, который радуга
апрельского дождя на подоконнике
под утро мне оставит...


Плейкаст:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.