Коса

Как же мне ее спросить,
Что ей больше нравится?
Я хотел бы подарить
Что-нибудь красавице.

Любит театр или кино?
Что ей интересней?
Предложить хочу давно:
«Может, сходим вместе?»

Но уже в который раз,
Позабыв вопросы,
Проходя за нею в класс,
Дергаю за косу.


Рецензии