Ты стала Олимпийской чемпионкой Аделина

Как трудно победить в Олимпиаде
Ну, Аделина, просто молодец
Достойно ты пришла, к своей награде
И миллионы покорив сердец

Ты стала олимпийской чемпионкой
Затмив своим катанием дворец
Когда была ты маленькой девчонкой
Так ты была тогда, уже борец

Момента этого так долго ждали
Ты ворвалась, в катание, с небес
Ведь никогда ещё не побеждали
Не посылал нам Бог таких чудес

Не дали выступить тебе в командном
Быть может зря, а может нет
Была ты в настроении прекрасном
Дала соперницам заслуженный ответ

На льду парила и витала
Своим умением, талантом, красотой
И Юну Ким, в борьбе, переиграла
Ведь было это же, твоей мечтой.


Рецензии
Стих чудесен.

Сергей Лутков   03.08.2023 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин   03.08.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.