Жизнь играет снова в прятки...

Жизнь играет снова в прятки,
Жалко,не всегда везёт.
Жребий кинув,приз я сладкий,
Жду,но всё наоборот.
Женщина я,где ж мои мужчины
Жениха везде ищу.
Жухну тут я без причины,
Женою быть уже хочу.
Живу сейчас одна я в доме,
Желаю кофе по утру.
Жар в душе и сердце в коме
Жива иль нет,я не пойму.
Жадных попрошу не беспокоить,
Желтоглазых не приму.
Жулики оставят пусть в покое,
Жирные мне тоже ни к чему.
Живёт же,знаю,где-то половинка
Жаждет встретится со мной.
Журнал я открываю,там картинка,
Жарко как,теряю я покой.
Живот аж заболел,какой красивый,
Железо мышцы у него.
Желанный мой,единственный и милый,
Ждала и жду я лишь его.
Жемчуг и любовь он мне подарит,
Женится,конечно же,на мне.
Жаворонок утром нас прославит,
Живу теперь я,как во сне


Рецензии