Давно всё было, Боже как давно...

Давно всё было,Боже как давно,
Девчонкой робкой я тогда была.
Дружила,мы ходили с ним в кино,
Да вот влюбилась как,сама не поняла..
Друг позвонил,на танцы пригласил,
Досуг и вечер,мол,вместе проведём.
Духи,букет роскошный подарил,
До рассвета гуляли мы вдвоём.
Дальше наши встречи повторялись,
Дождь и ветер были не страшны.
Дарил он звёзды,когда мы целовались,
Дивные тогда мне снились сны.
Дрожжало сердце,я летела на свиданье
Думала,что будет так всегда.
Декабрь пришёл,пришло и раставанье,
Далёко он уехал навсегда.
Дни и ночи пролетали и недели,
Длинной показалась мне зима.
Дождалась,ушли печаль,метели...
Домой вернулась с сыном,не одна.


Рецензии