Был ветер сегодня северный...

Был ветер сегодня северный –
Положено в феврале-то,
А люди листочком клеверным
Уносятся до рассвета.

Деревья, вчера притихшие,
Сегодня кричат от боли,
А голос их еле слышимый,
Как будто травинки в поле.

А город стеною каменной
Границы миров проводит,
Там молится неприкаянный,
А кто-то прицел наводит.

Заблудшие души – искорки,
Слабо их свечение, спето.
Метели сегодня быстрые,
А я так легко одета.
20.02.14.


Рецензии