Любимый, здравствуй, как твои дела?

Любимый,здравствуй,как твои дела?
Лёвушка,единственный мой,милый!
Листья уж опали,опять зима пришла,
Лето задержать было не в силах.
Летят недели мимо,месяцы,года,
Лил дождь,теперь вот снег кружится.
Листает жизнь и я уже не молода,
Ласковый твой взгляд ночами снится.
Лишний раз тебя тревожить не хочу,
Ложь,что ты мне был совсем не нужен.
Лучше я сейчас о многом промолчу,
Лишь скажу,мечтала,будешь мужем.
Люди мне сказали,что у тебя семья,
Лишать детей отца тогда я не посмела.
Лукавила,сказав,что разлюбила я,
Луч света мой..,не раз потом жалела.
Луна в окошко светит,ты прости меня,
Лентяйка я была и дурочка наивная,
Любовь и счастье разрушила сама,
Легко поверила,уловка-то старинная.
Лиха не держи,я не хотела зла тебе,
Лютики,ромашки давно уже завяли.
Лучшшим только ты был в моей судьбе,
Летняя пора вернётся к нам едва ли.
Ладно,хватит ныть,пора уже простится,
Листочек этот тебе завтра пошлю.
Листопадом он надеюсь возвратится,
Люблю,целую,напиши ответ прошу.


Рецензии