Лёшка, милый, здравствуй! Как живёшь?

Лёшка,милый,здравствуй! Как живёшь?
Лапочку свою надеюсь помнишь.
Листочек этот,знаю,ты не ждёшь
"Люблю" пишу и верю,что запомнишь.
Лгала тебе я в лифте о другом,
Лукавила,чтоб ревновать заставить.
Ловя твои шаги,жалела я потом,
Логика...,а как смогла подставить.
Ловкость рук я применила тоже зря,
Легко нажала кнопки телефона.
Лепетала в трубку,честно говоря
Лишь просто так,какая я ворона...
Любовь и счастье я разрушила сама,
Лью слёзы по ночам теперь в подушку.
Любимый,ты прости пожалуйста меня
Ласковую,может странную подружку.
Лети скорей ко мне,я буду тебя ждать,
Луч света мой ты в тёмном царстве.
Лимит бумаги,я хотела много написать.
Люблю,целую.. Возвращайся.


Рецензии