Это рядом

Холуи и быдло
кушают повидло,
выедая с блюдца -
весело смеются.

Чуждая элита
рвет к себе корыто,
прикрывая лица
злобно матерится.

Бандюганы хамы
строят чудо-храмы;
потому-что снится
красная водица.

Стройные модели
ходят по панели;
главное - не спиться
и успеть подмыться.

Отражает мебель
дорогую небыль,
Вдруг, Господь, приснится?
Стоит откреститься.


Рецензии
очень точная зарисовка.
с ув. Сергей.

Сергей Пантюхин 3   22.02.2014 11:17     Заявить о нарушении