Злость!!

вы "МЫСЛИТЕ", что ТАК бестактно можно
Иметь СТРАНУ, НАРОД... Я - пьян в говно!
Советую "творить"  поосторожней,
С МОЗГАМИ!!! Может ИХ вам не дано?!

Я не сторонник всяческих "Майданов"...
НЕТ... не подвластен... пусть кричат об этом СМИ...
Но вижу, что буянят на "БОЯНЕ"
Заокеанские всё лица, черт возьми...

Когда-то лопнет ваш пузырь -
Как ни хотелось его все время тупо надувать.
Я спрогнозирую, простите мою смелость,
Что ВАМ когда-нибудь придется ОТВЕЧАТЬ...

я специально написал первое "ВЫ" со строчной буквы, этим я хочу раскрыть свое отношение ко всему, что творится в мире, и к тем, кто за этим стоит.


Рецензии