Мысли

Капает капля,с крана моего.
В темной кухне, одна сижу
И в мысли свои неустанно гляжу.
Звук раздражает,сводит с ума,
Мысли не глушит он не фига.
Капает вниз,в кружку,
Кружку от кофе.
Без которого жить уже не могу.
Сердце в печали,стонет от боли,
Жизнь в черной краске,
Мысли в дыму.
Налью еще кружку и песню включу,
Рыдать я не стану,я помолчу.
Подумаю просто,в себе разберусь,
Еще выпью кружку и снова замкнусь.


Рецензии