Я отдам тебе все что есть у меня

Я ОТДАМ ТЕБЕ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ
ХОЛОД ЛЬДА И ТЕПЛО НЕМОГО ОГНЯ
И ПУШИСТЫЙ СНЕГ И ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
И ПОСЛЕДНИЙ КРИК И ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ

Я ОТДАМ ТЕБЕ НОЧЬ Я ОТДАМ ТЕБЕ ДЕНЬ
И ОТДАМ СЕБЯ И ОТДАМ СВОЮ ТЕНЬ
И ГЛОТОК ЛЮБВИ КАК ГЛОТОК ВИНА
И СВОИ МЕЧТЫ И СВОИ СЛОВА

Я ОТДАМ ТЕБЕ СЛЕЗЫ Я ОТДАМ ТЕБЕ СМЕХ
Я ОТДАМ ТЕБЕ ЖИЗНЬ Я ОТДАМ ТЕБЕ ВЕК
ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ И СТАЛЬНУЮ ЛУНУ
ЗОЛОТУЮ РЫБКУ И МОРСКУЮ ВОЛНУ

Я ОТДАМ ТЕБЕ ТЬМУ Я ОТДАМ ТЕБЕ СВЕТ
И ОТДАМ ТЕБЕ  ДА  И ОТДАМ ТЕБЕ  НЕТ
ГОЛУБОЕ НЕБО И БЕРЕЗОВЫЙ СОК
И ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР И ЖЕЛТЫЙ ПЕСОК

И КОГДА Я ОТДАМ ОТДАМ ТЕБЕ ВСЕ
Я УЙДУ НО ВЕРНУСЬ  ВСЕ РАВНО ЕЩЕ
Я НЕВИДИМЫМ В МЫСЛИ ТВОИ ВОЙДУ
И ВСЕ БЕДЫ ТВОИ ОТ ТЕБЯ ОТВЕДУ
           1993


Рецензии