Увеличительное стекло

О боже мой, мы все как будто умерли,
Я плачу над смешною фотографией!
В тот год, когда Игра была в Ванкувере,
Ходили вчетвером мы, словно мафия.

И стоптанные пыльные ботиночки
Носок к носку, - теперь так не получится.
При встрече бы улыбку только вымучить,
И сделать вид: ни капли не соскучились.

И думаешь порой: «Ах, черти глупые,
И что мешало нам вот так до старости?»
Сердца бы наши разглядеть под лупою,
Авось крупинка нежности осталась там...


Рецензии
похоже, не у одного меня подобные переживания..)

Лёшамиронов   05.10.2014 00:22     Заявить о нарушении
многие теряют людей по пути. по-дурацки так теряют, и хотя можно было бы что-то сделать, оставляют все как есть.

Риша До   09.10.2014 14:01   Заявить о нарушении