Вы только не стреляйте мне в затылок

Ушла жена, или я сам ушел.
Теперь не осознать, не обозначить.
Привык я, что такой-сякой козел.
Неблагозвучно, но так много значит.
А в доме что? Полным-полно бутылок...
Вы только не стреляйте мне в затылок.

22.02.2014 г.


Рецензии