Письмо из Москвы

Не лезьте с кулаками –
Москва встречает сладко
Златыми куполами
И пивом без осадка.

Смотрю на звёзды редко
И женщин не целую,
А по зелёной ветке
Лечу на кольцевую.

И так весь день в движенье…
На старте, выпив кофе,
Лишь ловят отраженья –
Негреческий мой профиль.

Как трудно быть не местным:
Все девушки капризны,
Поэты повсеместно
Болеют модернизмом.

Долбаю ломом стену
И думаю: "Ну, суки!
Пусть даже лопнут вены,
Не опустить бы руки!"

Писал вам это ночью,
Похмелье пересиля,
Поэт – разнорабочий
Классического стиля.



 


Рецензии
Мне понравилось последнее четверостишие - сильно...+
С уважением...

Се Пер   22.02.2014 16:38     Заявить о нарушении