Лживая радость

Гниющая сладость
Горька на вкус.
Лживая радость
Смертельный укус.

Трудись и веруй
В свою мечту,
Лентяй лишь серый
Верит в судьбу.

В труде есть радость,
Пусть труден путь,
Душевная слякоть
Не видит суть.

Лживая радость
Не знает труд,
Запахом в сладость,
Горечью с губ.


Рецензии