В этом мире все так сложно, ,,

В этом мире все так сложно
Лишь во сне стремимся к звездам
Манят дальние планеты
В прошлых жизнях жили где-то,,,

В безграничности просторов
Есть моря  свои и горы
Но предчувствие едва ли
Нам подскажет где бывали,,

2014,02,22


Рецензии