Мамины глаза 28. 02. 1991 г

Этих глаз я не видел милее
На своём столь коротком пути,
Не найти на Земле их добрее
И моложе нигде не найти!

Мягкий свет их я помню с рожденья,
Согревающий нежностью свет,
Отгоняющий злые сомненья
И дающий надёжный совет!

И как жаль, что успел я немало
Огорчить их деяньем своим.
И смотрели они чуть устало,
Но всегда добрый взгляд был родным!

Никогда они не закричали,
Только дрогнут слегка, и опять
Не останется капли печали,
И готовы всё время прощать!

На коленях стою пред тобою
И прощенья за то я прошу,
Что разлУчены снова Судьбою,
Что тебя на руках не ношу!


Рецензии